Shahzoda — интервью со Звездой Востока

Шахзода (настоящее имя — Зилола Баходыровна Мусаева) является, что ни на есть самым ярким примером артистки, которая, не смотря на свое интересное положение, выступает и дает концерты.

21 сентября во Дворце Истиклол прошел гала-концерт «Звездный хит парад», посвященный 13-летию радиостанции Узбегим Таронаси. Своим любимым и преданным слушателям очаровательная Шахзода исполнила песню «Чикко».

Мне посчастливилось взять интервью у очаровательной певицы и порадовать всех поклонников свежими новостями из жизни Шахзоды.

— Женщину украшает беременность и это факт, это уже ваш второй долгожданный ребенок. Как смотрит ваш сын на то, что у вас будет еще один ребенок? Будет ли хватать времени и внимания и на первого ребенка? Шахзода: Я думаю, что самая настоящая женщина и мама найдет время и для двух детей, и для трех, и для четырех, и для работы, и для своего супруга. Если есть желание, если есть любовь, тем более и первый и второй ребенок – желанные, они зачаты с любовью, поэтому они получают любовь сполна — Ваш сын увлекается музыкой как его мама?

Шахзода: Я бы не сказала, что он увлекается музыкой. Он слушает музыку немного другого плана – Lil Wayne. Также он увлекается ракета моделированием, ближе в ту сторону — Кем вы видите его в будущем?

Шахзода: Пока мы об этом не думали. Мы с ним очень много разговариваем об этом. Конечно, я хочу, чтоб он выбрал мужскую профессию, более достойную, но выбор в любом случае за ним, и я поддержу его в любом выборе — Планируете ли вы сейчас новые съемки клипов?

Шахзода: Мы сняли новый клип на песню «Ёр-Ёр» и буквально через две недели вы увидите его на экранах — Благодарю вас за столь интересную беседу Шахзода: Спасибо