ИНТЕРВЬЮ С ШАХЗОДОЙ-Таджикистан

— Шахзода, как вы находите Таджикистан сегодня, ведь в последний раз вы были здесь 3 года тому назад?

— Я нахожу ваш край прекрасным и процветающим, а народ добродушным и не испорченным современностью. Я действительно была приятно поражена истинным доброжелательством, гостеприимством вашего народа. Прийти в проливную дождливую погоду на стадион, на концерт, да еще в количестве более чем 20 000 человек — это шок для меня, полная неожиданность. Я с удовольствием выступила перед этой неординарной героической публикой и получила немало положительных эмоций и непередаваемых ощущений.

— Шахзода, очень странно отреагировали поклонники в Узбекистане на появление в Интернет-сети вашей фотографии с сыном и совсем не лестно пресса отзывалась о клипе, снятом в России. Многие люди до сих пор продолжают скачивать эти фоторамки онлайн бесплатно. Вы можете как-то это прокомментировать?

— Я никогда не скрывала свое семейное положение и счастлива, что у меня есть семья, любящие родители, муж, сын. И не знаю, почему на мою фотографию с сыном обратили особое внимание поклонники на сайте в Интернете. А по поводу нашумевшего клипа «1000 и 1 ночь Шахерезады», который мы снимали совместно с представителями российской шоу-индустрии, могу сказать, что я лично ничего откровенного в нем не заметила, как это муссировалось в прессе. Довольно-таки сдержанный сюжет с мифологическими персонажами. Сама я была в роли богини Афродиты, вышедшей из морской пены.

— Я слышала, в последнее время вы довольно тесно сотрудничаете с представителями российского шоу-бизнеса…
— Да, не так давно мы записали композицию совместно с известным российским ди-джеем SMESH. В этом направлении у нас есть определенные планы, результаты будут на российских музыкальных каналах.